Le fondant marron-chocolat

Hello tout le monde, pour ce soir, une recette SIMPLISSIME !!! (et un peu patissime aussi, forcement !!)

désolée pour la qualité de photo….

Alors quand je vous dis simplissime,  je ne mens pas : il vous faut : 500 gr de crème de marron 100 gr de chocolat 50 gr de beurre 3 œufs Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Ajouter votre crème de marron puis vos œufs. Mélangez bien entre chaque ajout pour que la pâte soit bien homogène. Préchauffez votre four à 150°C Huilez votre moule (moi j’ai pris un cercle de 20 cm de diamètre, pour plus d’épaisseur, vous pouvez diminuer le diamètre) Transvaser votre pâte dans le moule et enfournez pour 30 minutes. Attendez que ça refroidisse avant de démoulez. Vous pouvez servir avec une boule de glace ou une crème anglaise mais méfiez vous, c’est riche en sucre…il y a l’équivalent de 300 gr de sucre dans le gâteau quand même… Bonne dégustation !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>