framboise curd

FRAMBOISE CURDTout le monde connait le lemon curd qui permet de faire la tarte au citron meringué, qui s’étale sur les crêpes ou une tartine de pain. Et bien voici le framboise curd, une alternative originale pour ceux qui aime la framboise ou qui veulent changer.

Ingrédients :

300 gr de coulis de framboise

(j’ai sortis de mon placard deux potS de nappage vahiné ça a fait l’affaire

mais du coup pas de sucre en plus!)

50 gr de sucre (selon goût)

2 œufs

2 cuillères a soupe rase de maïzena

Marche à suivre :

Tout mettre dans une casserole,

(délayer la maïzena dans un peu d’eau pour éviter les grumeaux)

mélanger et mettre sur feu vif,

 mélanger sans cesse attention ça attache vite !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>