cookies pepites de chocolat blanc et brisures de praline rose

 

DSC01042

cookie aux pépites de chocolat blanc et brisures de praline

Ingrédients:

250 gr de farine

150 gr de sucre ou cassonade selon vos préférences

1 sachet de levure chimique

75 gr de beurre fondu

2 œufs entiers moyens

100 gr de pépites de chocolat blanc

50 gr de brisures de praline rose

Préchauffez votre four à 200°C

Mélangez vos oeufs avec le sucre, ajoutez la farine avec la levure, le chocolat et les brisures de praline puis le beurre.

Sur une plaque de patisserie revetue d’un silpat, déposez l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte. Espacez les cookies car ils vont s’étaler à la cuisson.

Enfournez entre 10 et 12 minutes.

Les cookies avant leur passage au four

2 thoughts on “cookies pepites de chocolat blanc et brisures de praline rose

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>